Приветствую Вас Гость
Пятница, 28.01.2022, 08:36
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Награды · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » US » О клане » О нас (История клана)
О нас
Lorenn Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет
Мечтая обрести удел иной,
Преодолев отчаяние и страх,
они блуждали в бездне ледяной,
Чтоб родину найти в чужих мирах.

UnitedSpirit



I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Lorenn Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:24 | Сообщение # 2
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет
День Рождения клана 10.10.2006
Место Рождения Lineage2.su
Спасибо всем, кто делал игру на Сушке интересной с ноября 2005 по октябрь 2009

<3 Lineage2.su ...мы встретились здесь ^^


I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Lorenn Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:40 | Сообщение # 3
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет
Life in Game Lineage2.su









I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Lorenn Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:02 | Сообщение # 4
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет
С ноября 2009 по апрель 2010 клан играл на сервере Draconic.ru

Очень хочется написать несколько слов о данном сервере (период игры 11.09 – 04.10)

Сервер имеет уникальную и очень не плохую сборку, включающую элементы C5, практичеси отсутствуют неточности геодаты, полностью рабочие квесты, настроена и полностью работает функция «Сообщество», правильно работает Holy Weapon, адекватные штрафы по разнице lvl на Reid Boss, смена RB Lillith и Anakim в зависимости от победной в печатях стороны и многое другое, но.... для большинства поклонников Lineage 2 на этом все прелести сервера заканчиваются.

Наверное многие читали не раз такое описание на сайтах игровых серверов Lineage 2:
«Здесь вы найдете друзей, чтобы вместе созидать, воевать, решать государственные вопросы, идти на подвиги, о которых будут написаны песни, в общем, творить Новую Историю Мира Адена.»
На данном сервере не представляется возможным «творить историю мира Адена», нет никакого подобия борьбы за что либо: замки поделены с давних времен, и их захват вызывает бурные эмоции со стороны «аборигенов» во главе с администратором сервера; массовые сражения за какие либо игровые ценности отсутствуют; ПВП и КВ осуждаются с точки зрения морали, как нечто мешающее игровому процессу на сервере.

Администрация активно вмешивается в политику кланов/альянсов сервера и открыто высказывает на форуме свои субъективные оценки игрокам и кланам. В общем, этакий семейный сервер для друзей и соседей.

Рынок отсутствует. Манор выставлен несколько видов в некоторых замках, т.к. для аборигенов замок - не предприятие, приносящее доход, а видимость логотипа клана, как владельца замка на сайте сервера. Ни один клан так и не понял почему у нас были замки на твинкокланах, даже посидев 1,5 месяца без кат (фесты для них тоже загадка).

Эпик бижу, даже с эпиков фармящихся в 1 пати (к примеру: Zaken, Baium), готовы выменивать за что угодно, до нашего прихода, в ноябре 2009, Baium, Antharas и Valakas на сервере не убивались ни разу.

Процветает использование ботов, на словах запрещенных правилами сервера. Олимп не настроен. Администрация читает все чаты игроков (кч/пч/пм) за не угодные разговоры в которые выдаются баны, в том числе и перманентные… а в хч/шаут слышен мат и оскорбления, на которые администрация практически не реагирует.

В начале игры мы слышали, что до этого сервер уже покидали некоторые кланы, но особого значения не предавали: ловили ботов и отправляли скрины администрации, делали скрины нецензурщины в шаут и хиро чат. Иногда даже принимались какие-то меры, но тоже на усмотрение администрации, то есть за ботоводство и мат одни получали бан сроком в 2 суток, другие - в неделю. В итоге любые наши жалобы/просьбы стали просто игнорироваться. Если кто-то может себе позволить написать: «ну ка гм быстро в пм б****», наши простые вопросы, как например: «Почему не дропнулась некля с Valakas’a?» вызывали большие проблемы.

Игра на этом сервере на 100% зависит от того, понравились вы администрации или нет, а уж те, кто знает об игре больше «аборигенов» и администратора заведомо персоны Non Grata - это вывод сделанный на основании полу года игры.

Теперь стали понятны некоторые моменты, которые с первого взгляда удивляли, например такая статистика сервера:
Сервер открыт 23 августа 2007 года.
Зарегистрировано 8499 аккаунта, содержащих 9406 персонажей.
Максимальный единовременный онлайн составлял 173 персонажей, это было Apr 20 2010 10:29PM.




Свободное творчество игроков сервера
Акт первый
«Письмо»

Сцена первая (замок Годарт, понедельник, 10.00 – спальня Лекк, огромная кровать стоит посреди зала с Артефактом, Артефакт сурово используется в качестве ночника)
Пачки...вперед....вперед...куд аааа поперлись.....дефим....агрим......хил...хиллл....
*Лекк вскакивает на кровати, и вытерает со лба холодную струйку пота.*
Лекк(сама себе под нос)– «Приснится же фигня всякая, каждый понедельник одно и тоже, я так параноиком стану»
*Лекк надевает мягкие тапочки с розовыми пампонами, запахивает на себе махровый халат и движется в сторону уборной, но внезапно ей дорогу перегораживает камердинер*
Камердинер (в поклоне) – Ваше высочество, вам письмо!
Лекк(угрюмо рассматривая конверт в руках) – странно....*открывает конверт и начинает читать*
«Лекк, просьба прибыть на тайную встречу самых влиятельных людей сервера для решения судьбы сервера. Место встречи – Эльфийские Руины, завтра в 18.00. Быть без Охраны, можете взять с собой советников –МаоЧао и того...ту.... из тревелов....»
Лекк(про себя) – кхм, интересненько....нафига мне там, тот ...та...из тревелов? *взгляд на ладонь, где ручкой написаны полустершиеся уже буквы* MAJIBUHA, точно.... когда же я запомню.

Сцена вторая (КХ Годатра, понедельник 10.15 – тронный зал, на троне скрутившись колечком спит DePonto вокруг трона спят все кому не лень....почему? да просто...туда всегда всех кого не лень берут, внезапно двери тронки распахиваются и заходит небритый человек с монтировкой в руках.
Человек– хозяина ,ты спиш?
DePonto(сквозь сон) – джумш....плин.......плять... .Чееесфул, что тебе?
Человек– хозяина, моя ремонтировать ворота в КХ, открыть их чтоб проверить петли....а там бумажка торчать....там буковки видеть....твоя читать ,или моя подтираться?
DePonto(про себя ) – и этого человека я взял в клан...... (вслух ) – моя читать, твоя потом делать что хотеть.....*после прочтения* - слышь, человек, ты не в курсе как дешевле попасть на человеческий остров?

Сцена четвертая (сельскохозяйственная ферма имени трех могучих хохлов и одного москаля в предместьях Орена – тайное название «Колхоз Прайм», кабинет председателя, а столом сидит огромная гномка в косоворотке – председатель, недалеко расположились играющий на арфе Неонато и остальные члены Алли, в разных позах. В углу около шеста непонятные танцы отплясывает темный эльф с двумя мечами и стрингах на голое тело...)
Председатель – посевную провалили сволочи *бьет рукой об стол*, ни одного колхоза не захватили, 2 комбаина пропили, 5 пар вил сломали....свинюшек перепугали до ужаса, во дворе ,пока пулемет туды сюды таскали....бездари *повторяет удар об стол*
*Наелин обмахивавший опахалом председателя, после последнего удара падает в обморок*
Председатель *про себя* ну и свсы пошли....
Председатель *вслух, обращаясь к темному эльфу в углу* - слыш ты, парень с непонятным ником....азар....азру....короче....тебе вроде нечего не мешает, я лично оторвала. Ну почему же ты так плохо танцуешь?
Темный эльф *роняя слюну на пол* - танцую как могу....редко и фигово.
Председатель – я заметила. *оборачивается к * - Свет мой Днепрушко, скажи, да всю правду раскажи, я ль на свете всех мудрее, адекватней и добрее. Клан мой крут и непомерен,иль опять все свита врет?
Днепропетровск*немного подумав* - ты прекрасна, кхм...спору нет, *про себя* какие нафиг споры с КЛом *вслух* адекватна до упора,и добра ты без конца. Клан конечно нечего, я в него почти влюблен. *про себя* боже дай мне сил смолчать.
Председатель *громко* люблю послушать Днепропетровска по утру, поет как соловей. Аж на душе теплее.
*во дворе раздается шум и лай*
Днепропетровск*встревоженно * - что то Айрон залаял, чужие во дворе наверное.
Председатель *прислушивается* - да опять тупая псина голубей гоняет, что с ним делать....там Обезбашенный на воротах дежурит. Мимо не пройдешь.
*двери в кабинет распахиваются огромный зеленый орк заносит на руках почтальона*
Обезбашенный– председатель, тут такое такое дело....этот почтальон чуть не загрыз айрона....че делать будем?
Председатель – тоже самое что с теми тараканами которые вчера эту дворнягу избили...спроси что нужно и отпустим....а Айрона не кормить, чтоб злее был.
Почтальен *заикаясь* - мадам Артистка, вам тут письмо.....
Сцена пятая (чисто поле, кабинет КЛа цианидов, над небольшой кроватью висит портрет Артистки,варящей на нем пельмени , на покрывале портрет Неонато, на подушке явно просматриваеться фотка Гаша . Умберто сидит на кровати и пытается читать русско-монгольский разговорник)
КЛ цианидов*.*подходит к зеркалу и надевает корону* Я ВЕЛИКИЙ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я ПРАВЛЮ МИРОМ!
*в дверь раздается стук и входит Артистка*
Умбертодомини– хозяина занимается утренним самообманом? Я помешать хозяина? Я наверное закончил заниматься утренним самообманом немного раньше хозяина....прости хозяина....
Артистка*закатывая глаза* - господи ,ну как же ты тупой, слава богу не в моем клане,а просто следишь за ночным горшком.
Умберто*с благоговением* - для меня честь выносить твой горшок хозяина....вот письмо....моя не читать, моя не такая преданная, моя просто не уметь читать.....

Акт второй

«Гость»
Сцена первая (гнездо, превращенное в снайперское гнездо Мясом, Говорящий остров, 17.40. Мясо лежит на краю гнезда всматриваясь в оптический прицел своего двуручника, рядом в стволе дерева по основание клюва воткнут дятел, который в принципе и являлся хозяином гнезда пока в него не залезло Мясо. Под гнездом около входа в Эльфийские Руины прогуливается Председатель, прибывший на встречу первый)

Мясо *в рацию* - шеф, не нервничай, все будет норм....на острове наших больше чем на осаде, поэтому все норм будет...максиум реснем.

Председатель *разговаривая с попугаем на плече* - угу, это меня и напрягает, что больше чем на осаде, опять половина Алли качается где - то....а вообще, ушастый, какого черта рация в попугае? Абигель не могла другого места найти?

Мясо – шеф, ты сказал чтоб никто не догадался, ну кто догадается что рация может быть у попугая в ****?

Председатель – наверное никто, но я как то странно выгляжу когда с тобой разговариваю....

Мясо– абигель выглядела не лучше когда крафтила....

Председатель – она же вроде спойлер?

Мясо – в том то и дело....вообщем шеф не волнуйся, все норм, видишь ту дубовую рощицу около входа в руины? Если что, беги к ней...это наша клан-патька замаскировалась.

Председатель – ммммм...точно....4 дупла , 4 ♥♥♥♥♥ и одно бревно(Мухлис).....как вы их так замаскировали то?

Мясо–это....ну....

Председатель *прерывая Мясо* - не хочу знать.

Сцена вторая (выезд из деревни Говорящего острова, карета Лекк, 17.45. Карета запряженная парочкой гнедых тревелов, Ромой на месте кучера ,в сопровождении десятка страйдеров с мигалками движется к эльфиским руинам. Лекк и Маочао сидят внутри кареты)

Лекк *проверяя застежки на броне-рубахе* - вообщем ,что у нас с безопасностью?
Маочао *зевая* - да усе в порядке , три пачки лесников на острове в нон-грейде маскируються под нубов, две пачки ДЛов прямо в руинах в релоге, четыре пачки твоих ребят в замке...по первой команде тут....хотел отправить тревелов под водой ходить вокруг острова....подумал и плюнул на это дело....утонут же ....

Лекк – мммм....зря...эти не утонут, им по райдеру не положено. Насчет тревелов это ты зря...посливаются же,а потом опять их прокачивай. С воздуха у нас кто ?

Маочао *озабоченно* - с воздуха? Никого.....хотел послать того парня(ну шпион который) из ЦС...

Лекк *хлопая себя по лбу* - вот что я забыла! Ну записала же на холодильнике и опять забыла....надо было того парня из этого клана взять....ну из трехбуквенного....

Маочао – да они там все впринципе трехбуквенные....

Лекк *оглядываясь* - ты это, врагов то не обижай.... а то мало ли...вон Интернационалы печати взяли. *передергивает плечами*...аж мурашки по коже.

*Маочао непонимающе смотрит на Лекк, та подмигывает и оба закастито смеются*

Сцена третья (17.50. Вход в Эльфийские Руины. Рядом с Входом стоят Айков, Лекк и Маочао, неподалеку качаеться фул-пак каких то нубов с арками, дубовая роща около входа нервно похихикавает. Из- за угла появляется процессия Алли Прайм – Артистка на страйдере, сзади бежит Неонато в черных очках с Айроном на поводке )

Лекк *кивая в сторону процессии* - вы посмотрите Праймы пришли...щас будут нас гнобить и сливать...

Маочао *улыбаясь* - ну не знаю, не знаю...но достанут точно. Щас начнется – мы самые честные, нам ничего не надо, просто заберем все что у вас есть и успокоимся....утомили уже.

*Артистка со свитой останавливаеться у входа в Руины*

Лекк *как бы не замечая Артистку, обращается в сторону Айрона* - привет продажная моя!

Айрон *криво улыбаясь* - я не продажная, я тупо непостоянная....нам девушкам положено немного тупить и строить из себя фигли знает что....

Лекк *с каменным лицом* - ну если девушкам положено....то ты просто супер девушка...так скилы заточить то.....

Артистка тем временем *в сторону Айкова* - а че не на виверне ? Керасин кончился?

Айков *язвительно* - мы светлые их Алли Хитрость...про озоновые дыры слышала? Сохраняем природу....в отличии о некоторых.

Маочао – про дыры твои только ленивый не слышал....что не респ Баюма ,то дыра на дыре....

*Неонато ходит по маленькому в дубовой роще, роща не сопротивляется но перестает хихикать*

Айков*еле сдерживая смех* - слышь...культурный....ты какого там делаешь? Вы ж с Праймов? А ты прости господи просто ложишь на окружающую среду...

Неонато *застегивая штаны* - я не ложу, засуха...моя восполнять недостаток влаги.....

Айков *про себя* - твоя тока что попадать в кос лист ультиматов....как они его еще не слили...вот нервы у ребят....или опять,как всегда, просто тупят.....

*голос Мяса в наушнике у Айкова*

Мясо – Шеф,Элвенкинг просил передать что ему холодно, мокро и одиноко....спрашивает зачем ему надо торчать в Гномской деревне когда встреча на говорящем острове?

Хоттлер *пытается повернуть попугая жопой к себе как можно незаметнее* - потому что он у нас аналитик, политик , дипломат...говоря проще нафига мне этот дурачек сдался на переговорах о судьбе сервера?

Мясо– логично шеф.

Айков – только ты меня понимаешь, ушастый...ну еще дубовая роща наша...хотя после того что сделал Неонато....*ржет*

Маочао *косясь на Айкова, про себя* - он всегда был немного того.....но ржать рассматривая **** попугая....это слишком....не дай бог использует эту тактику на осадах....*покрываеться холодным потом*

Сцена четвертая (раздаются дикие вопли, стоящие у руин наблюдают странную картину – со стороны города к ним несется 2 непонятных тела....друг за другом. Первый почти с пеной у рта, огромными прыжками, делая зигзаги пытаеться не дать второму держащему в руках большое весло(похожее на арку),прицелиться....Убегающий даггер добегает до Айкова и прячется за его спину)

Змей *крутит в руках весло* - вылазь оттуда, ты не можешь прятаться за ним вечно....

Заппа*пытаясь отдышаться, из за спины Айкова * - ну больше года получается....почему бы нет?

Айков - ээээ....горячие парни...спокойно, у нас тут мирная встреча. Давайте хотя бы сегодня не будем опускать Заппу....*в сторону Маочао который пытается поджечь заппе волосы* и леса это тоже касается!

Маочао – эх! Сюда бы пивка и шлюх! А то время зря теряем...пока организатор не показался.

Неонато– пиво я не люблю, а вот Гаша и правда не хватает....кто нить слышал, он будет?

*Все вместе дико ржут*

*Гаш ,сидя в дальней комнате Воршпиеров икает*

Сцена пятая (внезапно рядом с Руинами появлятся светящийся шар, и него выходит русский богатырь Добрыня Никитич в Буденовке и с балалайкой)

Лекк *в сторону Маочао* - я тебе говорила ,что последний косяк был не очень...а ты давай курнем, давай курнем....

Айков *орет в **** попугая* - асссссссиссст!

Добрыня Никитич – кхм...привествую Вас господа....судя по тому, что меня только что взяли на таргет 9 дубов, 27 нубов, 2 снайпера, 1 детял, 8 улиток и один попугай с рацией в **** – мою просьбу о том ,что приходить надо без охраны вы проигнорировали.

Заппа*падая на колени* - о великий ГМ я без охраны!

Добрыня – ты не в счет, у тебя ее просто нету....а вот остальным я устрою анальный пам-пам-пам
....

Добрыня – итак...*хлопает в ладоши и все КЛ перемещаются в непонятную темную комнату в самом глухом месте Руин*

Айков*всматриваясь в темноту * - тут определенно не хватает Гаша....

*смеются все ,даже Добрыня Никитич*

Добрыня – для начала позвольте представиться....абис *берет аккорд на балайке*....просто абис....




I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Lorenn Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:06 | Сообщение # 5
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет
Сейчас US на Elmore.ru
тема клана на форуме Elmore


I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Sol Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:50 | Сообщение # 6
~муза~
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: меня нет
Бывает когда взрослые говорят "навсегда", это значит очень-очень надолго.
Миссис Баккет ("Чарли и Шоколадная фабрика")

Ну, вы поняли - да? ;)


техподдержка & модерация
 
Lorenn Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:50 | Сообщение # 7
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет
Draconic 2011





I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Lorenn Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:09 | Сообщение # 8
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет


I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Lorenn Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:35 | Сообщение # 9
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет


Skullazy - Execution (Original Mix)
2 Pac – When We Ride On Our Enemies
Jet Fly ft. Nika P.M. - I Can Fly ( Dubstep Radio Mix)[ house progressive trance electro ]
Max Go and Chris Lawr feat. Cami Bradley - Captivated (Original Mix)
The Prodigy - You Will Be Under My Wheels
Rammstein – Ich Will
iNexus - Immortal



I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Lorenn Дата: Четверг, 07.01.2021, 13:32 | Сообщение # 10
I've been watching you
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: меня нет
https://l2ultra.ru/   VIP
TS3   147.135.228.60:9536


I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
 
Форум » US » О клане » О нас (История клана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: